Merluza ao molho de camarão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Merluza ao molho de camarão

Ingredientes de: Merluza ao molho de camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza ao molho de camarão

Tempere os filés de merluza com a pimenta, sumo do limão e o alho ralado. deixe descansar por 15 minutos. Leve o camarão ao fogo e refogue com um pouco de sal. retire as cascas e cabeças e liquidifique. Passe pela peneira e o caldo liquidifique junto com a tomate, cebola e coentro. Arrume os filés num refratário, ponha o caldo, disponha os camarões e leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Merluza ao molho de camarão

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 119,53 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 19,86 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 98,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;