tomate recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
tomate recheado

Ingredientes de: tomate recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomate recheado

Tirar a tampinha do tomate, com uma colher tire a polpa delicadamente para não estragar, aproveite apenas o fruto e jogue fora as sementes. Pique a polpa e misture com a cebola e salsinha picadas, acrescente sla a gosto.Recheie o tomate coma mistura e cubra com uma colher de maionese. Sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de tomate recheado

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 235,40 kcal
  • Carboidratos 8,16 g
  • Proteínas 17,08 g
  • Gorduras Totais 15,34 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 416,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;