MUFFIN INTEGRAL COM AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Muffin integral com amêndoas :
Porções10
Gramas por porção66 g

Ingredientes de: Muffin integral com amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin integral com amêndoas

Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a farinha, a maçã, o óleo, o cravo e a canela.
Fora da batedeira, junte à massa os damascos, as uvas passas e as amêndoas e misture.
Adicione o fermento, o bicarbonato e mexa.
Unte 10 mini forminhas (ou uma fôrma retangular) com óleo e farinha.
Despeje a massa nas forminhas (aproximadamente 2 colheres de sopa de massa por forminha) e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, até que os bolinhos estejam assados.
Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin integral com amêndoas

Gramas por porção66 g
  • Cal
    177.04 kcal
  • Carb
    22.12 g
  • Prot
    4.08 g
  • Gord Tot
    5.92 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    37.37 g
Informações nutricionais oferecido por: