BOLO DE COCO E LIMÃO COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Bolo de coco e limão com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e limão com linhaça

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, coloque as gemas, o suco do limão, o leite, o adoçante, a farinha, o coco e o fermento.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Delicadamente, junte as claras em neve e as sementes de linhaça à massa.
Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com farinha.
Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo esteja assado e levemente dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e limão com linhaça

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    205,70 kcal
  • Carboidratos

    24,44 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    5,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    36,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também