BOLO DE COCO E LIMÃO COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo de coco e limão com linhaça :
Porções8
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Bolo de coco e limão com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e limão com linhaça

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, coloque as gemas, o suco do limão, o leite, o adoçante, a farinha, o coco e o fermento.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Delicadamente, junte as claras em neve e as sementes de linhaça à massa.
Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com farinha.
Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo esteja assado e levemente dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e limão com linhaça

Gramas por porção94 g
  • Cal
    207.26 kcal
  • Carb
    24.82 g
  • Prot
    5.67 g
  • Gord Tot
    5.88 g
  • Gord Sat
    3.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    36.04 g
Informações nutricionais oferecido por: