Omelete de salsicha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Omelete de salsicha

Ingredientes de: Omelete de salsicha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de salsicha

Cozinhar a salsinha. Enquanto isso bater a clara em neve e juntar a gema. Colocar salsinha e sal a gosto. Picar a salsicha cozida e o tomate. Untar uma frigideira e fazer a omelete. Colocar a salsicha e o tomate picados por cima. Dobrar a omelete e servir.

Informações Nutricionais de Omelete de salsicha

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 238,85 kcal
  • Carboidratos 4,27 g
  • Proteínas 18,90 g
  • Gorduras Totais 16,30 g
  • Gord. Saturadas 6,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 806,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;