Risoto de alho poró com maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Risoto de alho poró com maçã

Ingredientes de: Risoto de alho poró com maçã (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poró com maçã

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte o arroz e refogue. Adicione o alho poró e a maçã e mexa. Aos poucos, com o auxílio de uma concha, vá adicionando a água quente ao arroz e mexendo sempre, concha a concha, até que o arroz fique al dente (nem muito mole nem muito duro). Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão. Mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poró com maçã

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 60,89 kcal
  • Carboidratos 11,15 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 115,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;