LEGUMES AO FORNO

Tempo de preparo de Legumes ao forno :
Porções6
Gramas por porção164 g

Ingredientes de: Legumes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

Lave, descasque e corte a abóbora, as batatas e a cenoura em pedaços grandes. Em uma assadeira disponha os legumes cozidos e misture. Acrescente o vinho, o sal, o tomilho, alecrim e orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios porém firmes. Retire o papel e acrescente as ervilhas, os tomates e as cebolinhas. Retorne ao forno até por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por porção164 g
  • Cal
    99.53 kcal
  • Carb
    14.20 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    3.15 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.83 g
  • Sódio
    106.11 g
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