Brownie de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Brownie de Chocolate

Ingredientes de: Brownie de Chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Chocolate

Misturar todos os ingredientes, exceto a barra de chocolate, com uma colher em um refratário que possa ir ao microondas, de aproximadamente 20 x 20 cm, untado com margarina. Depois que a massa estiver homogênea, quebrar os quadradinhos da barra de chocolate e distribuí-los sobre a massa. Levar por 40 minutos aproximadamente ao forno tradicional pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus ou ao microondas em potência alta por 5 a 10 minutos. Deixar descansar por 5 minutos e servir morno.

Informações Nutricionais de Brownie de Chocolate

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 313,93 kcal
  • Carboidratos 47,71 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 11,11 g
  • Gord. Saturadas 5,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 69,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;