Torta de Pão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Torta de Pão

Ingredientes de: Torta de Pão (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate tradicional Jurema
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Maionese com limão Hellmann´s
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Pão

Faça o molho de peito de frango e monte a torta colocando o pão de forma embaixo, recheando com o molho e colocando outra fatia de pão por cima
Coloque a maionese e batata palha por cima.

Informações Nutricionais de Torta de Pão

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 317,02 kcal
  • Carboidratos 44,99 g
  • Proteínas 14,77 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 654,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;