Caldo Verde com Batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Caldo Verde com Batata

Ingredientes de: Caldo Verde com Batata (Limpar)

check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde com Batata

Cozinhe as batatas junto com uma cebola e dois dentes de alho e dois caldos de bacon. Qdo tudo cozinhar, desligue o fogo e adicione uma pequena parte da couve, junte o outro caldo de bacon e bata tudo no liquidificador com a própria água do cozimento e reserve. Frite as linguiças, acrescente os 5 dentes de alho já picados, as duas cebolas picadas e deixe dourar. Acrescente nesse refogado o caldo da batata, sal e cheiro verde a gosto. Deixe ferver. Se for necessário acrescente mais água para ficar um caldo cremoso. Desligue o fogo e junte a couve fatiada, tampe a panela e abra depois de 3 minutos salpique cheiro verde por cima.

Informações Nutricionais de Caldo Verde com Batata

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 172,90 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 390,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;