bacalhau desfiado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
bacalhau desfiado

Ingredientes de: bacalhau desfiado (Limpar)

check uncheck 585,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau desfiado

depois do bacalhau ficar de molho na geladeira por um dia, desfie e refogue na cebola ralada com o azeite depois acrescente os outros ingredientes

Informações Nutricionais de bacalhau desfiado

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 400,38 kcal
  • Carboidratos 14,62 g
  • Proteínas 46,39 g
  • Gorduras Totais 16,71 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 20415,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;