Wrap de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Wrap de peito de peru

Ingredientes de: Wrap de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 1,0 folha média de Alface lisa
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Molho: corte o tomate em tiras bem finas e acrescente o manjericão fresco picado (não muito miúdo, para dar gosto). Regue com um pouco de azeite, coloque o sal e pimenta moída. Mexa e deixe descansar para pegar o sabor. Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar. Montagem: passe o cream cheese em toda a face interna do pão. Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão. Jogue uma pitada de sal e acrescente o peito de peru. Cubra com a cenoura ralada crua, espalhe um fio de azeite. Enrole o pão - ele vai ficar bem gordinho. Corte ao meio para render dois lanchinhos. Amarre com a cebolinha previamente aquecida em água fervente.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 208,59 kcal
  • Carboidratos 37,27 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 393,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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