sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
sopa de ervilha

Ingredientes de: sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

Coloque tudo na panela de pressão

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 133,69 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 988,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;