Beirute de Frango desfiado com ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Beirute de Frango desfiado com ricota

Ingredientes de: Beirute de Frango desfiado com ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de Frango desfiado com ricota

Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o sal a gosto. Junte o frango e deixe até dourar. Num recipiente, faça um creme com a ricota amassada e a salsinha, pingue o leite até formar um creme. Coloque o creme de ricota no espaço de uma metade do pão árabe, duas folhas de alface, o frango refogado e fatias de tomate. Feche o pão com a outra metade. Caso queira, pode acrescentar ou substituir a alface pela rúcula. Fica delicioso!

Informações Nutricionais de Beirute de Frango desfiado com ricota

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 92,87 kcal
  • Carboidratos 3,54 g
  • Proteínas 13,23 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 204,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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