BEIRUTE DE FRANGO DESFIADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Beirute de Frango desfiado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de Frango desfiado com ricota

Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o sal a gosto. Junte o frango e deixe até dourar. Num recipiente, faça um creme com a ricota amassada e a salsinha, pingue o leite até formar um creme. Coloque o creme de ricota no espaço de uma metade do pão árabe, duas folhas de alface, o frango refogado e fatias de tomate. Feche o pão com a outra metade. Caso queira, pode acrescentar ou substituir a alface pela rúcula. Fica delicioso!

Informações Nutricionais de Beirute de Frango desfiado com ricota

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    94,47 kcal
  • Carboidratos

    3,76 g
  • Proteínas

    13,23 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    204,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também