SOPA BAIXA CALORIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: sopa baixa caloria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa baixa caloria

corte os legumes em pedaços medios ou a gosto, cubra com agua e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar, coloque a parte o peito do frango e cozinhe cem agua com sazon, apos tudo ficar cozido misture e sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa baixa caloria

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    79,76 kcal
  • Carboidratos

    13,86 g
  • Proteínas

    6,31 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    276,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também