Pão Proteico Dunkan

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pão Proteico Dunkan

Ingredientes de: Pão Proteico Dunkan (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Proteico Dunkan

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar (eu uso uma de cerâmica). Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar. *Blog da Mimis

Informações Nutricionais de Pão Proteico Dunkan

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 65,58 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 48,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;