CREME DE ERVILHA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
CREME DE ERVILHA

Ingredientes de: CREME DE ERVILHA (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ERVILHA

1 COLHER DE AZEITE - FRITAR 1 LINGUIÇA DIVIDIDA EM 20 RODELAS. RESERVAR
NESSE OLEO FRITAR 1 CELOLA GRANDE RALADa E DEPOIS DE DOURAR, ACRESCER 2 LATAS DE ERVILHA.
COZINHAR POR 20 MIN. E BATER LIQ. E ACRESCER AS LINGUÇAS.

Informações Nutricionais de CREME DE ERVILHA

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 60,37 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 240,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;