Tutu de feijão carioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Tutu de feijão carioca

Ingredientes de: Tutu de feijão carioca (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 200,0 gramas de Farofa
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão carioca

Escorra o feijão e deixe só o caroço. Pique o toucinho e a cebola e frite sem óleo numa frigideira grande, até a cebola ficar macia. Junte oos outros ingredientes e mexa até ficar uma farofa solta. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão carioca

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 99,76 kcal
  • Carboidratos 17,33 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 142,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;