Spätzel

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Spätzel

Ingredientes de: Spätzel (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spätzel

Coloque em uma terrina os ovos, o creme de leite, sal e pimenta do reino à gosto, e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente, aos poucos, e batendo, a farinha de trigo para obter uma massa cremosa, quase líquida. Deixe descansar por pelo menos, 20 minutos. Coleque no ralador especial para spätzel, ou em um escorredor de macarrão, sobre uma panela de água fervente, e deixando os macarrõezinhos pingarem aos poucos. Quando subirem (cozidos), tire com uma escumadeira e jogue em agua com cubos de gelo, para interroper o cozimento. Escorra, e sirva com molho de sua preferência. Sugestão: molho de tomate com páprika, ou manteiga com ervas para acompanhar um Goulash.

Informações Nutricionais de Spätzel

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 268,26 kcal
  • Carboidratos 39,09 g
  • Proteínas 9,54 g
  • Gorduras Totais 7,70 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 57,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;