Miolo de acém na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Miolo de acém na panela de pressão

Ingredientes de: Miolo de acém na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Miolo de acém na panela de pressão

Esquentar o óleo de girassol, refogar a carne já temperada com vinagre, pimenta e sal. Acrescentar um pouco de água de deixar cozinhar por 15 ou 20 minutos em panela de pressão. Após este tempo tirar a pressão. Acresceste a cebola e o pimentão e deixe secar até dourar.

Informações Nutricionais de Miolo de acém na panela de pressão

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 55,83 kcal
  • Carboidratos 2,85 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 3,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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