Abobrinha recheada com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Abobrinha recheada com ricota

Ingredientes de: Abobrinha recheada com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com ricota

Tire a polpa da abobrinha, misture em um processador com os outros ingredientes, acrescente sal a gosto, retorne o recheio para as metades da abobrinha, jogue uma colher de queijo ralado por cima e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com ricota

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 89,99 kcal
  • Carboidratos 5,48 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 325,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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