PAO DE QUEIJO CASEIRO
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
30Gramas por Porção
36 gIngredientes de: Pao de queijo caseiro
- - 500,0 gramas de Polvilho doce
- - 100,0 gramas de Queijo tipo minas
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 1,0 copo de Leite desnatado Parmalat
- - 3,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 1,0 copo de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pao de queijo caseiro
misturar os ingredientes liquidos em uma panela no fogo menos o ovo , em uma travessa colocar o polvilho e o ovo. Depois de fervidos a margarina o leite e a gua colocar na bacia com o polvilho o queijo minas e o ovo , escaldar, fazer as bolinhas com a mao untade de oleo e assar

Informações Nutricionais de Pao de queijo caseiro
Gramas por Porção:
36 gCalorias
79,41 kcalCarboidratos
15,34 gProteínas
0,98 gGorduras Totais
1,61 gGord. Saturadas
0,24 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
14,45 g
Informações nutricionais oferecidas por