Pao de queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pao de queijo caseiro

Ingredientes de: Pao de queijo caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo caseiro

misturar os ingredientes liquidos em uma panela no fogo menos o ovo , em uma travessa colocar o polvilho e o ovo. Depois de fervidos a margarina o leite e a gua colocar na bacia com o polvilho o queijo minas e o ovo , escaldar, fazer as bolinhas com a mao untade de oleo e assar

Informações Nutricionais de Pao de queijo caseiro

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 79,41 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 14,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;