salada refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
salada refogada

Ingredientes de: salada refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada refogada

mistura tudo na frigideira anti aderente com azeite e sal, abafa em fogo baixo, depois aumenta o fogo só para misturar mais um pouco e está pronto. um porção equivale a 1 colher de sopa.

Informações Nutricionais de salada refogada

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 19,54 kcal
  • Carboidratos 1,62 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 0,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;