COALHADA CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Coalhada caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira

ferver o leite. esperar ficar morno (conseguir ficar com o dedo 20 segundos). juntar o iogurte, mexer com colher de pau e deixar fechado, dentro do forno, por 12 horas. Retirar, e colocar para coar em pano dentro da geladeira por 12 horas.

Informações Nutricionais de Coalhada caseira

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    74,66 kcal
  • Carboidratos

    5,59 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    51,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também