Omelete de ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Omelete de ricota

Ingredientes de: Omelete de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

Corte em cubinhos a ricota, o tomate e o cheiro verde Tempere com o sal a pimenta, o orégano e um fio de azeite Misture tudo e reserve Bata os ovos, coloque uma pitada de sal e a farinha de trigo bata até ficar uma mistura homogênea Aqueça uma frigideira com óleo ou azeite, despeje a mistura de ovos formando um disco, disponha o recheio no centro e enrole a massa formando um omelete Corte em fatias e sirva com arroz e salada de alface

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 80,31 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 231,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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