Souflé de queijo e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Souflé de queijo e peito de peru

Ingredientes de: Souflé de queijo e peito de peru (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Margarina Todo dia Primor
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de queijo e peito de peru

MODO DE PREPARO Coloque a clara no recipiente utilizado para batê-la na batedeira, mas não a bata ainda Reserve para que ela fique em temperatura ambiente Derreta a manteiga numa panela e adicione a farinha e sal a gosto, mexendo bem para não empolar Quando formar uma pasta, acrescente o leite aos poucos e, sempre mexendo, cozinhe até engrossar Retire do fogo e acrescente o queijo Adicione um pouco do creme formado às gemas bem batidas, mexendo Junte essa mistura ao creme na panela, mexendo, e cozinhe em fogo brando até engrossar Não deixe ferver Tire do fogo e coloque o peito de peru defumado Reserve Bata as claras em neve e adicione-as à mistura de queijo e peito de peru, mexendo com uma colher de alumínio Coloque numa fôrma para suflê de 1 litro e asse em forno preaquecido, a 180ºC por 40-50 minutos Não abra o forno até que o suflê esteja pronto

Informações Nutricionais de Souflé de queijo e peito de peru

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 207,86 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 16,98 g
  • Gorduras Totais 12,38 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 544,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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