yakibifum

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
yakibifum

Ingredientes de: yakibifum (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakibifum

Ferva 1 litro de água, desligue e mergulhe o macarrão por 1 min, reserve.
aqueça o óleo e uma panela e refogue o aolho, a cebola, a cenoura, o brócolis e o repolho,reserve, na msm panela refogue a carne com o shoyu diluido, junte td e sirva

Informações Nutricionais de yakibifum

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 213,25 kcal
  • Carboidratos 35,57 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 367,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;