BOLINHO DE MORANGA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
25Gramas por Porção
69 gIngredientes de: Bolinho de moranga
- - 15,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
- - 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
- - 1,0 talo de Alho poró
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinho de moranga
Dourar o alho poro com uma colher de azeite de oliva, colocar os 600g de moranga kabotia e cobrir com agua (colocar temperos e sal a gosto). Dar uma cozida no espinafre, no máximo 1 minuto. Ralar a cenoura crua. Após o cozimento (deve estar bem macia) da moranga amassar com garfo e colocar 5 col de farinah de aveio, o espinafre e a cenoura ralada crua. Misturar bem, fazer bolinhos e assar por cerca de 20min.

Informações Nutricionais de Bolinho de moranga
Gramas por Porção:
69 gCalorias
33,36 kcalCarboidratos
5,70 gProteínas
2,04 gGorduras Totais
1,19 gGord. Saturadas
0,22 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,81 gSódio
24,50 g
Informações nutricionais oferecidas por