BOLO QUE CARNE MOÍDA RECHEADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: bolo que carne moída recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo que carne moída recheada

Tempere a carne com o sazón, sal,alho, cebola e pimenta do reino.
Pique a cenoura, o pepino e o bacon em tiras.
numa forma, diponha metade da carne, em cima o recheio e cubra com o restante da carne.
cubra com papel alumínio por 40 min, e deixe dourar mais 15 min.

Informações Nutricionais de bolo que carne moída recheada

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    213,58 kcal
  • Carboidratos

    6,04 g
  • Proteínas

    26,30 g
  • Gorduras Totais

    8,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    464,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também