Macarrão ao pesto de manjericão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Macarrão ao pesto de manjericão

Ingredientes de: Macarrão ao pesto de manjericão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado com sal
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 12,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao pesto de manjericão

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto macarrão e bacon. Fritar o bacon na frigideira sem nada, acrescentar a pasta de manjericão, e o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão ao pesto de manjericão

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 262,85 kcal
  • Carboidratos 11,97 g
  • Proteínas 9,25 g
  • Gorduras Totais 19,85 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 500,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;