Lasanha de beringela com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Lasanha de beringela com atum

Ingredientes de: Lasanha de beringela com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela com atum

Dourar a cebola, o alho e o tomate em 1 colher de sopa de azeite, juntar o atum e o molho, cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Untar um retratario com um pouquinho de azeite, corte as berinjelas em laminhas finas e monte a lasanha.

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela com atum

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 207,62 kcal
  • Carboidratos 8,26 g
  • Proteínas 22,39 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 418,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;