Cação ao Leite de côco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Cação ao Leite de côco

Ingredientes de: Cação ao Leite de côco (Limpar)

check uncheck 8,0 postas médias de Peixe cação cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho Qualitá
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Leite de côco

Aqueça 2 colheres do azeite em um frigideira de fundo largo e coloque as postas de cação já temperadas (deixar pelo menos 1 hora no tempero de limão e ervas), fritando levemente para dar consistência. Acomode na frigideira 4 postas e, por cima, rodelas de pimentão verde e vermelho e cebola; repita com as 4 postas restantes de modo que a ultima camada seja dos pimentões e cebola. Acrescente uma pitada de manjericão e 1 colher de azeite em fio. No fogo baixo, vá cozinhando as postas até formar água. Coloque, então, o leite de côco e tampe.

Informações Nutricionais de Cação ao Leite de côco

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 337,68 kcal
  • Carboidratos 3,12 g
  • Proteínas 52,04 g
  • Gorduras Totais 12,17 g
  • Gord. Saturadas 6,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 233,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;