Torta de Peito de Peru com Cream Cheese

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Torta de Peito de Peru com Cream Cheese

Ingredientes de: Torta de Peito de Peru com Cream Cheese (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Peito de Peru com Cream Cheese

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, depois divida a massa na fôrma untada e enrafinhada, disponha o peito de peru com o cream cheese e adicione tomate em rodelas, milho verde, cebola e um pouco de molho de tomate. Coloque o restante da massa por cima e deixe assar por 30 min aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de Peito de Peru com Cream Cheese

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 114,81 kcal
  • Carboidratos 11,07 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 111,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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