Sufle de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Sufle de milho

Ingredientes de: Sufle de milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 250,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de milho

Derreta a, argarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrecente o leite mexendo ate, formar um creme. Reserve. Bata as claras em neve, adiciane as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o milho, o queijo ralado e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refrata rio untado. Leve ao forno pré aquecido e deixe ate dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sufle de milho

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 304,16 kcal
  • Carboidratos 17,23 g
  • Proteínas 12,38 g
  • Gorduras Totais 20,72 g
  • Gord. Saturadas 6,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 552,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;