Pão de micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Pão de micro-ondas

Ingredientes de: Pão de micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,6 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de micro-ondas

Com a ajuda de um Mix, mistura o farelo, o fermento, o ovo, a chia e o requeijão. Leva ao micro-ondas por 2min e 30 seg, Parte ao meio, distribui a ricota, a mortadela e o tomate. Leva à sanduicheira até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de micro-ondas

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 215,72 kcal
  • Carboidratos 18,47 g
  • Proteínas 13,99 g
  • Gorduras Totais 12,50 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 642,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;