recheio

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
recheio

Ingredientes de: recheio (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio

Modo de preparo do recheio: Grelhe, 1/2 cebola e 2 dentes de alho, adicione o frango já cozido e desfiado, adicione o tomate e deixe cozinhar um pouco o tomate e após coloque o requeijão, o sal e o orégano, misture bem. Distribua o recheio nas forminhas já com a massa, cubra com a massa.

Informações Nutricionais de recheio

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 26,72 kcal
  • Carboidratos 0,17 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 36,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;