Empada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Empada

Ingredientes de: Empada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada

Modo de preparo da massa: Bata os ovos e adicione , o PIS, e o leite. Misture todos os ingredientes e sove vigorosamente até que fique uma massa uniforme. Se houver necessidade adicione mais um pouco de leite. divida em, 9 bolinhas médias e 9 pequenas para cobrir a empadinha, reserve. Distribua o recheio nas forminhas já com a massa, cubra com a massa. Rende 9 empadinhas.

Informações Nutricionais de Empada

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 14,78 kcal
  • Carboidratos 1,04 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 47,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;