Creme de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Creme de Ervilha

Ingredientes de: Creme de Ervilha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 400,0 gramas de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Ervilha

Corte o peito de peru em pequenos cubos,

Informações Nutricionais de Creme de Ervilha

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 52,99 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 205,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;