Terrine de quinua com aveia e vegetais

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Terrine de quinua com aveia e vegetais

Ingredientes de: Terrine de quinua com aveia e vegetais (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine de quinua com aveia e vegetais

teste

Informações Nutricionais de Terrine de quinua com aveia e vegetais

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 129,71 kcal
  • Carboidratos 15,11 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 89,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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