sopa legumes vanilda

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

436 g
sopa legumes vanilda

Ingredientes de: sopa legumes vanilda (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa legumes vanilda

refogue todos os ingredientes deixe cozinhar por 30 minutos coloque os temperos verde e desligue.

Informações Nutricionais de sopa legumes vanilda

Gramas por Porção: 436 g

  • Calorias 262,54 kcal
  • Carboidratos 41,49 g
  • Proteínas 14,75 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,26 g
  • Fibras 7,81 g
  • Sódio 36,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;