Salgadinho de cebola

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

115 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Salgadinho de cebola

Ingredientes de: Salgadinho de cebola (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgadinho de cebola

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do trigo e o fermento que devem ser misturados a formar uma massa que solte das mãos. Sovar a massa e cortar como nhoque e levar para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Salgadinho de cebola

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 33,19 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 11,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;