PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Ingredientes de: PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Cozinhe o frango, desfie e refoque com a cebola, o milho, a cenoura e as ervas finas e reserve. Bata no mixer a farinha integral com o leite, ovo, alho, oleo de canola e o sal. Pingue óleo na frigideira e tire o excesso com o papel toalha, use uma concha pequena e faça as panquecas, rende 10 unidades. Para o molho bata no mixer o cottage com o 100 ml de leite, tempere a gosto. Monte as panquecas, cubra com o molho e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 160,27 kcal
  • Carboidratos 14,72 g
  • Proteínas 17,12 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 171,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;