Pão Colonial

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Pão Colonial

Ingredientes de: Pão Colonial (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Colonial

Máquina

Informações Nutricionais de Pão Colonial

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 251,98 kcal
  • Carboidratos 49,19 g
  • Proteínas 7,97 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 236,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;