creme de ricota caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
creme de ricota caseiro

Ingredientes de: creme de ricota caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de ricota caseiro

prepare o leite em pó em 1 como de água fervendo (tem que estar fervendo mesmo), coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Se quiser acrescente sabor com cebola, alho, cheiro verde, orégano, ou qualquer outro ingrediente a seu gosto.

Informações Nutricionais de creme de ricota caseiro

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 47,66 kcal
  • Carboidratos 1,17 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 57,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;