Sopa light de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Sopa light de legumes

Ingredientes de: Sopa light de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de legumes
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa light de legumes

Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione agua e os legumes....deixe cozinhas até que os legumes fiquem macios e ao dente....Dai é só servir

Informações Nutricionais de Sopa light de legumes

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 103,97 kcal
  • Carboidratos 15,97 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 33,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;