BOLO INTEGRAL DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
BOLO INTEGRAL DE BANANA

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE BANANA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com manteiga/margarina e farinha de trigo branca. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela (se quiser pode salpicar um pouquinho de açucar refinado também) Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos ou até o palito sair limpinho.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE BANANA

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 158,15 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 21,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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