camarao catupiry

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
camarao catupiry

Ingredientes de: camarao catupiry (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 embalagem de Catupiry
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarao catupiry

Cozinhe o camarão, tempere com sal pimenta do reino e limão. Refogue a cebola e o alho, coloque o tomate, cheiro verde e coentro, cozinhe por 15 minutos. Coloque o camarão, acerte o sal e a pimenta, cozinhe por cinco minutos.

Informações Nutricionais de camarao catupiry

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 292,40 kcal
  • Carboidratos 13,89 g
  • Proteínas 30,96 g
  • Gorduras Totais 14,45 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 1355,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;