batata recheada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
batata recheada

Ingredientes de: batata recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada

Coloca o alho e o azeite no fogo, depois vai adicionando os outros ingredientes. Enquanto isso, deixa a batata cozinhando inteira e com casca. Ao final, abre o meio da batata, mistura com o recheio de peito de peru e coloca no centro da batata.

Informações Nutricionais de batata recheada

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 353,18 kcal
  • Carboidratos 37,67 g
  • Proteínas 23,09 g
  • Gorduras Totais 12,98 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 1084,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;