Mousse de gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Mousse de gelatina

Ingredientes de: Mousse de gelatina (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina

Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. Bata ainda líquida no liquidificador com os morangos,o iogurte e o leite. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 12,27 kcal
  • Carboidratos 1,10 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 73,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;