BOLO DE BANANA NANICA COM FARINHA DE ROSCA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
BOLO DE BANANA NANICA COM FARINHA DE ROSCA

Ingredientes de: BOLO DE BANANA NANICA COM FARINHA DE ROSCA (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 170,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA NANICA COM FARINHA DE ROSCA

Reserve 3 bananas. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de rosca e o fermento. Transfira a massa para a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de rosca, bata por 3 minutos. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Corte as bananas que foram reservadas em fatias e disponha sobre a massa na forma. Leve ao forno em temperatura de 180 graus por 40 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA NANICA COM FARINHA DE ROSCA

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 298,44 kcal
  • Carboidratos 40,21 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 14,11 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 63,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;